※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
家族・旦那

うちの旦那は日曜日はほとんどソファーから動かずゴロゴロゴロゴロ、、…

うちの旦那は日曜日はほとんどソファーから動かずゴロゴロゴロゴロ、、
どこもそんなもんでしょうか?😒
息子の相手はしてくれますがソファーから動かないスタイルにイライラしてしまいます😰
なので日曜日一緒に過ごすのがストレスです。。

コメント

ままり

うちもそうですよ😩
寝て起きたと思ったらタバコ吸いに行ってまた寝るのループです😑

• kim

kim

似てますね💦
    なのでうちはコロナの影響関係なく以前からステイホームです😅

• 5月31日
はーまま

仕事で疲れてるんですかね、、?
旦那は、家にずっといれない人なので用事もないのに、ドライブ行こうとか、買い物行こうとか言われます!
でも、私もずっと家に入れないので良かったですが、子供産まれたら変わるんですかね、、、

• kim

kim

子供産まれるまでは割りと買い物とかカフェとか行ってました💦子供産まれて仕事がハードになったのもあるみたいで毎日疲れた疲れた言ってます💦仕事で疲れてるのは分かるのですがなんかモヤモヤしてしまいます😰

• 5月31日
  • はーまま

はーまま

仕事疲れてるのはわかるけどってなっちゃいますよねー💦

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

うちも全く同じです😂
ソファから動くのはタバコがトイレのみ!笑
ストレス溜まりますよね💦
イライラするのでいつも別室で子どもと過ごしてます😅

• kim

kim

ストレス溜まりますよね。。
    うちは家が1LDKで狭いので一緒に居たくなくても同じ空間で過ごすしかなく、、
    なので旦那の体型にまでイライラしてしまいます(笑)

• 5月31日