雑談・つぶやき 産後3ヶ月に入ってから急に抜け毛がひどくなりました。トリートメントで… ただの呟きでどうか聞いてください。 産後3ヶ月に入ってから急に抜け毛がひどくなりました。。 トリートメントで手ぐしすると髪の毛がすごいどっさり取れます。ドライヤーでもすごい抜けます 産後ハゲの始まりですよね😫 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 ママちゃん(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねずこ🩵 わたしも3か月くらいから 抜け毛ひどかったです😱 悲しくなりますよね😭 6か月くらいには落ち着き 10か月にはアホ毛が出てきて いまは落ち着いています💡 5月31日 ママちゃん もう悲しくてたまりません😭 あと3ヶ月も...😣 また生えてきてつんつんしてくるのも嫌ですね😫 私の髪の毛〜どこ行くの〜って感じです😂 5月31日 ねずこ🩵 わかります!お願いだから 10円ハゲとかには ならないよう祈ってました😭 そうなんです!ツンツンも 老けて見えてほんと疲れてるって 感じが丸わかりで😣 いつか帰って来るので 大丈夫!としか言えない😭😭 5月31日 ママちゃん 10円ハゲは本当に嫌です😭 9月に成人式の前撮り控えてるので💦 早く帰ってくるよう祈ります🙇🏻♂️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
もう悲しくてたまりません😭
あと3ヶ月も...😣
また生えてきてつんつんしてくるのも嫌ですね😫
私の髪の毛〜どこ行くの〜って感じです😂
ねずこ🩵
わかります!お願いだから
10円ハゲとかには
ならないよう祈ってました😭
そうなんです!ツンツンも
老けて見えてほんと疲れてるって
感じが丸わかりで😣