※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

兵庫県の日生中央エリアで産婦人科やクリニックを探しています。川西市周辺に通われている方がいらっしゃるか教えてください。

兵庫県の日生中央エリアで、産婦人科やクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?
ネットで調べてみたところ数が少なく、川西市の辺りだとあるようでしたが、、
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

日生中央で産婦人科ですか??
猪名川在住ですが、産婦人科はありません💦💦
一番近くて、川西市民病院かベリタスですが川西市民は近々、ベリタスは今年の夏で産婦人科が閉鎖します💦
あとは、個人病院なら川西市の清和台で高橋産婦人科💦体重制限厳しくて有名です💦
あとは川西能勢口駅前の第二協力病院ですね。

私は宝塚市の平野マタニティクリニックで出産しています。
あとは、中村産婦人科、サンタクルスで出産される方が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなのですね💦今は池田在住で徒歩10分程で松崎産婦人科さんに通っているのですが、転居で日生中央を検討しています。妊娠はしていないのですが、不妊治療をする予定です。妊婦検診などでも宝塚市まで通われていたのですか?

• 5月31日

退会ユーザー

治療に婦人科も通っていて、そちらも宝塚婦人科に通い2人とも授かっています!
    これから引っ越しなんですね!
    はい、通ってました!
    お車お持ちで車に酔わなければ、猪名川から宝塚まですごい山道ですが近道はあります!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせて頂きます!
    ありがとうございました^ ^

• 6月1日