妊娠・出産 出産して産後のお腹をきれいに戻したいです。1人目の時妊娠のときにケア… 出産して産後のお腹をきれいに戻したいです。 1人目の時妊娠のときにケアをさぼってしまって妊娠線がたくさんできました笑😅 2人目を妊娠してケアを毎日かかさず行いました、妊娠線は出来なかったのでよかったのですが、前にできた妊娠線でお腹がぶよぶよになりました笑 完全にとわ言わないですが、これ塗ったら良くなったよー とかおすすめのクリームあったら教えてください! お願いします! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 3 妊娠線 クリーム おすすめ 産後 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は毎日お風呂上がりに無印のホホバオイルを塗ってます😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 試してみます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
試してみます😊