子育て・グッズ 昼頃、ヘアアイロンで左手を火傷してしまいました。水ぶくれになり痛が… 昼頃、ヘアアイロンで左手を火傷してしまいました。 水ぶくれになり痛がっていたので、先程救急で行ってきました。薬をもらい、包帯をぐるぐるに巻かれました。明日からの保育園も包帯をしていったほうがいいですかね?あといつまで包帯とかしていたほうがいいですか? パニックになり聞くのを忘れてしまいました、、、 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 保育園 ヘア ちゃっさん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 包帯してくれてるならしたままのがいいとおもいます! 5月31日 りょうか 息子のクラスで火傷した子いました。園でも包帯していったほうがいいと思います。 その子は傷が治るまで包帯していました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント