※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓀𝓊𝓂𝒾
子育て・グッズ

100日の写真撮影に不安がある。ハーフバースデーで考え中。皆さんはどうしますか?

100日の写真撮りに行きたいと思ってましたが
コロナ怖くてどうしようか迷ってます…💦
100日のは諦めてハーフバースデーに撮ろうかな〜
とも思ってますがなかなか悩みどころです。
みなさんだったらどうしますか?😭

コメント

moon

私なら辞めて、家で可愛くデコレーションして写真に残します❣️

tatara

1歳まではどんどん顔も体型も変わるのでかなり流行ってる地域ですがお宮参りの写真行きましたよ😉成長は止めれないので後悔したくないし不要不急に該当しないと思いました!!

100日って特別ですよね!
和装の白エプロンしてるやつ撮りたいですよね!
貸し切りプランとか利用したいと思います^ ^

るな

うちは、来月マタニティフォトついでに息子の2歳の写真撮りに行きますよー!
フォトスタジオが、しっかりと対策しているのであればいいんじゃないでしょうか😄
100日は、一生に1度ですからね!

╰(*´︶`*)╯

第二子のお宮参りお食い初めの写真を来週撮りに行きます!!
成長する過程を記念に残しておくのは大切ですし、上の子と同様にスタジオアリスでのアルバムを作ってあげたいので✨
上の子の時はお宮参りお食い初め、ハーフバースデー、1歳と撮ってて、コロナが落ち着いてるいま撮らないと、ハーフバースデーの時も撮れるか分からないですし🤔

お母さん

今、感染が落ち着いている地域なら
今のうちに撮っておきます😖✨

ハーフバースデーの頃に
第二波、第三波が来ていたら確実に撮れなくなってしまうので
撮れそうな今のうちに撮った方がいいかなと思います😊

100日諦めたのに、ハーフバースデーも撮れないとなると悲しいので😭