※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那さんから好きじゃなくなったと言われてからも離婚はせずに、気持ちが戻ったという方いらっしゃいますか?

旦那さんから好きじゃなくなったと言われてからも離婚はせずに、気持ちが戻ったという方いらっしゃいますか?

コメント

🐯

質問の答えになってるかわかりませんが…
旦那さんの好きじゃなくなったって長年一緒にいて夫婦になって好きとゆうか落ち着きが大きくなって好きじゃない冷めたって勘違いする人いますよね💦
喧嘩とか頻繁にしてる訳でもなく自然な環境だったのに好きじゃなくなったって言ってるならその可能性もあると思います!

それはどうゆう意味で言っているんですかね。
そんなこと言う必要があるのかな。

コマさん

気持ちは戻ってませんが…
気持ちはないって言われてます。
でも0ではないんだそうです。
嫌いなら一緒にもいないそうです。
理解できなかったり苦しいこともありますが、とりあえず二人目が産まれて普通に家族として過ごしていければいいのかなと思うように切り替えました。
辛いですが求めて離れられてしまってももっと困るので、とりあえず現状維持でいいやと…