コメント
みさ
ドラム式です!
乾燥までできるとやはりかなり楽です😭✨
天気も気にしなくていいですし😊
デメリットは徳にありませんし、オススメですよ✨
りょうか
ドラム式使っています。
タオルがごわごわするのでタオルのみ乾燥までしています。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ドラムを使ってますが次買い換えるなら縦にして乾燥機がほしいと思ったら別に買います!
やっぱり縦でザブザブ洗えた方が気持ちいいです(^-^)
ママ
うちも双子いて、ドラム式にしてます。乾燥まで一気にできて、干す手間がないので、だいぶ時短になります!
はみぃ
パナソニックのドラム式使ってます。独身時代から使ってた、ワンルームにも置けるタイプの小さなのですが今も大活躍です😉
排水溝にフィルターがあった方が良いかも😣💦依存してる分、詰まると生活崩壊します😂
全自動乾燥、私の中では必須アイテムです✊
ひよこちゃん
日立の乾燥付きドラム式です!
スタートかけたらあとたたむだけなんで楽ですよ〜
双子育児には欠かせないです。
ちー
次買うなら絶対、ドラム式!と思っていて、今ドラム式を使っていますが次買うなら絶対、縦型にします。
やっぱり水がじゃぶじゃぶとたくさんで洗う方がいいのと(水の量を増やせない)乾燥機を使ったらタオルなどフカフカになるのはいいけど、時間がかかるし独特の匂いが嫌です。
この匂いは、ドラム式乾燥機を使っている方達は気にならないのか匂いは、しないのかすごく聞きたいところです。ちなみにいい香りの乾燥機に入れるシートも入れています。
別で乾燥機を買おうか検討中です。
ぴーのすけ
乾燥機付きは必須です!ほんとに洗濯だらけになります!家族が増えて水道代2万越しました。
みさ
デメリットは特にありません、の間違いです😂