※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
家事・料理

マンションで浴室の24時間換気で浴室に室内干ししてる方いますか?うちは…

マンションで浴室の24時間換気で浴室に室内干ししてる方いますか?うちは夜洗濯回したり朝回したりでバラバラなのですが朝の時は外に干して、夜洗濯の時は今まで浴室乾燥機で4時間回してました!これでいつも朝にはちゃんと乾いてます!2日に1回の洗濯でタオル類は浴室に入り切らないので部屋干しです!換気とふろ場の乾燥のために24時間換気をずっとつけっぱなしにしてるのですが夜から朝まで換気してるなら浴室に干してドアを少し開けておけば乾きますかね?乾いてなかったら朝外に干せばいい話なのですが気になって😅

コメント

ママ

24時間換気だけでは乾かないです💦
うちはガスの浴室乾燥で1〜2時間乾燥→あとは24時間換気で朝には乾いています😊
洗濯物の量によって浴室乾燥の時間を変えていて夏場は短め、冬は厚手の服になるので長めにしています。

• E

E

乾かないんですね😭寝る前まで乾燥付けてあとは24時間換気でやってみます!

• 5月31日