コメント
ママ
ゲップが出ていない、うんちがでていない、暑い、寒い、眠いけど寝付けない
色々原因はあるとおもいます😊
ママ
ゲップが出ていない、うんちがでていない、暑い、寒い、眠いけど寝付けない
色々原因はあるとおもいます😊
「寝ぐずり」に関する質問
至急ご回答お願いしたいです。 金曜日にワクチンを打って 日曜日に副反応による発熱 月曜日には解熱して元気に過ごしていました ですが、昨日の昼寝や夜中寝てる時に寝ぐずりが凄く 今日の朝も機嫌が悪く起きて今はダル…
ママのお腹の上で寝るのが嫌いな赤ちゃんいますか? 1人目はお腹の上で寝るのが好きで、赤ちゃんの頃はお腹の上でうつぶせ(必ず見守っています)にすると、よく寝てくれていました。 3歳ぐらいまで毎日私の上で寝ていて…
0歳児 1歳児 2歳児 どこが一番大変 辛かったですか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 最近寝ぐずり 睡眠退行がひどく 抱っこそり返り拒否 自我の芽生え 毎日4時には目覚め寝ない でかなり辛いです。 知人に話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
言い出したらキリないですね😅
とりあえず病気でのグズりではないのでおしゃぶりで頑張ってもらいます💦