あんどれ
卒園まで通わせるつもりです!
夫婦でフルタイム仕事してるので幼稚園には通わせられないです💦
ぽんぽん
徒歩3分です!
小規模保育園というのもあって3歳なる頃には提携する園か幼稚園に転園しないといけません。ので、そのタイミングまで通わせる予定です😊
あんどれ
卒園まで通わせるつもりです!
夫婦でフルタイム仕事してるので幼稚園には通わせられないです💦
ぽんぽん
徒歩3分です!
小規模保育園というのもあって3歳なる頃には提携する園か幼稚園に転園しないといけません。ので、そのタイミングまで通わせる予定です😊
「幼稚園」に関する質問
上の子可愛くない症候群かもしれないです。 活発で我が強くて、怒りっぽくて、反抗もしてくる ようになり、今だに赤ちゃん返り?ってくらい 下の子に嫉妬しまくりです。ほんとにかまってちゃんです。 幼稚園に行っている…
旦那が家事なんもできない人いますか?? 専業主婦なので全てやるのが当たり前だとおもい 今は良いのですがパート出ようと思うと パート➕家事を1人でやるのはいやだなーと 思います、三歳の息子がいてそこも大変ですが …
兵庫県の姫路市、加古川市、明石市、神戸市あたりにある手芸屋さんでおすすめなどありますか? 幼稚園入園にあたって布、ワッペンがプリンセス系などを探しています。たくさんある店舗などご存じでしたら教えてほしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント