雑談・つぶやき 1年半ぶりの美容室楽しみにしてたけど、(旦那から行ってきなと言ってく… 1年半ぶりの美容室楽しみにしてたけど、(旦那から行ってきなと言ってくれた)美容室の外で疲れきった顔の旦那と子供達(2歳と3ヶ月)がいて2人とも泣いてて申し訳なくなった(笑)上の子はママー!!叫んでるし(笑) 私も少しでもゆっくりしたかったけど、旦那からの「まだ?」のLINEと電話が何回かあって気が気じゃなかった(笑)スタッフの人も早くしないとと思ったのか、終わりました!って、髪の毛びしょびしょだし😑全然リラックスできなかったー!!! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 2歳 髪の毛 ラック 上の子 美容 LINE ゆずゆず コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント