コメント
サラたま
私も札幌です🥰友人はコストコ〜といってましたが混んでるみたいですね…私は余波が怖いのでまだそこまで外出してません。後やっぱり色々と億劫になってしまうので😢
私は庭にプールを出して今子供を解き放つところです😂札幌も暑いですね🥵
サラたま
私も札幌です🥰友人はコストコ〜といってましたが混んでるみたいですね…私は余波が怖いのでまだそこまで外出してません。後やっぱり色々と億劫になってしまうので😢
私は庭にプールを出して今子供を解き放つところです😂札幌も暑いですね🥵
「公園」に関する質問
9月か10月に山形へ旅行したいと考えています。 おすすめの宿泊先、観光地教えていただきたいです。 子どもメインで考えていて、リナワールド、大きな公園、屋内遊び場、あたりを回りたいと思っています。 2泊3日の予定で…
公園で大きなプールを設置した水遊びのイベントをしていた。 プールの周りは我が子を見守る保護者たち。 水遊びしている子どもの中に、おそらく特性がある子4.5年生くらいの子が1人いた。 その子は周りの保護者全員にしつ…
八戸市で中1~小3が楽しめる場所はありますか? 千葉から3年ぶりに帰省するのですが上の子が楽しめるところがあればと思っています。 下に5歳もいますが5歳はじじばばが公園に連れて行くので大丈夫です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!水遊びしたい!お庭のある家いいですね!
私はアパートなので無理です😂羨ましい✨
昨日外遊びしたら、暑くてマスクの中の肌がカピカピになりました😂
夏が近づいてきてコロナのこと忘れそうになりますが、まだ安心できないですもんね😓
サラたま
わかります〜!
私も乾燥で肌荒れしてます😅跡になりそうで辛いです。
公園の水遊び場も混んでるみたいですよね😂日常が戻ってくるのは嬉しいですが…まだまだ油断できないので怖いですよね…。妊娠してたら余計に気を遣います🤢