コメント
サラたま
私も札幌です🥰友人はコストコ〜といってましたが混んでるみたいですね…私は余波が怖いのでまだそこまで外出してません。後やっぱり色々と億劫になってしまうので😢
私は庭にプールを出して今子供を解き放つところです😂札幌も暑いですね🥵
サラたま
私も札幌です🥰友人はコストコ〜といってましたが混んでるみたいですね…私は余波が怖いのでまだそこまで外出してません。後やっぱり色々と億劫になってしまうので😢
私は庭にプールを出して今子供を解き放つところです😂札幌も暑いですね🥵
「公園」に関する質問
優しいママさん、詳しい方おられたら教えてくださいませ。 最近、公園などで、毛虫のような植物が落ちています。 イヌシデというのでしょうか? ネットで調べても今の季節にそれが落ちてくる物なのかわからず、子供に何だ…
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
ただの愚痴です。 近所の公園で土曜日の15時頃、一年生の子と友達3.4人で遊ばせてました。公園の周りの家の窓があいて、おじいさんがうるさいですよーみたく注意してきましたが、女の子たち普通に遊んでいただけなので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!水遊びしたい!お庭のある家いいですね!
私はアパートなので無理です😂羨ましい✨
昨日外遊びしたら、暑くてマスクの中の肌がカピカピになりました😂
夏が近づいてきてコロナのこと忘れそうになりますが、まだ安心できないですもんね😓
サラたま
わかります〜!
私も乾燥で肌荒れしてます😅跡になりそうで辛いです。
公園の水遊び場も混んでるみたいですよね😂日常が戻ってくるのは嬉しいですが…まだまだ油断できないので怖いですよね…。妊娠してたら余計に気を遣います🤢