子育て・グッズ 母乳が出るならあげたいと思うのに、母乳育児にストレスを感じてしまっ… 母乳が出るならあげたいと思うのに、母乳育児にストレスを感じてしまってミルクにしたいと思ってしまう😔 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ミルク 母乳育児 はる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あーママ 初めての子だったから頑張りたかったんですが、私も母乳育児にストレスを感じ、4ヶ月で思いきって母乳やめました!! 母乳だったらな〜と思ってしまう部分はありますが、ミルクにして良かったと思ってます! 5月31日 はる 私も1人目の時4ヶ月で完ミにしました! 精神的に楽になったのを覚えてます🙂 今回は頑張ろうと思ってたけど、やはり上の子がいる中で中々母乳育児が思うようにいかず、、悩むとこです😔 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私も1人目の時4ヶ月で完ミにしました!
精神的に楽になったのを覚えてます🙂
今回は頑張ろうと思ってたけど、やはり上の子がいる中で中々母乳育児が思うようにいかず、、悩むとこです😔