妊娠・出産 不正出血ってどんな感じですか?😞 不正出血ってどんな感じですか?😞 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 不正出血 あー(5歳5ヶ月, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 毎日一定の量がありました。 (おりものシートでたりるくらい) 5月31日 あー それは生理みたいな血ですか? おりものに血が混じる感じですか?😞 5月31日 退会ユーザー 生理みたいな血でした😰 5月31日 あー 詳しくありがとうございます😭 病院いかれましたか? 何か悪い病気なのかと 不安で、、 5月31日 退会ユーザー 私はセカンドオピニオンで原因が分かり、多嚢胞でした! 女性ホルモン2種あるうち1種が少なくて出血が止まらないと言われて、トータル2ヶ月半の不正出血があり(生理は月経過多になり大きい夜用が1時間で漏れたりしてました😵)貧血が輸血必要なくらいになってしまったため、ヤーズというピルにて治療することなり不正出血は止まりました! 子宮内は綺麗と言われました。 私の場合は上記で長くなりすいません[。>_<。] ただ調べると安心は間違いなくします。私原因が分からない時言われて2ヶ月くらい不安でセカンドオピニオンしたので泣きました安心して💦 6月1日 あー そうだったんですね🥺 そんなに出血続いたら 不安なりますよね😞😞 私も病院いってみます😭 ありがとうございました😊 6月1日 退会ユーザー 何もない人は本当に単なる不正出血で終わります‼︎ 何もありませんように✩°。⋆ 6月1日 あー ありがとうございます😭 勇気でました😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
それは生理みたいな血ですか?
おりものに血が混じる感じですか?😞
退会ユーザー
生理みたいな血でした😰
あー
詳しくありがとうございます😭
病院いかれましたか?
何か悪い病気なのかと
不安で、、
退会ユーザー
私はセカンドオピニオンで原因が分かり、多嚢胞でした!
女性ホルモン2種あるうち1種が少なくて出血が止まらないと言われて、トータル2ヶ月半の不正出血があり(生理は月経過多になり大きい夜用が1時間で漏れたりしてました😵)貧血が輸血必要なくらいになってしまったため、ヤーズというピルにて治療することなり不正出血は止まりました!
子宮内は綺麗と言われました。
私の場合は上記で長くなりすいません[。>_<。]
ただ調べると安心は間違いなくします。私原因が分からない時言われて2ヶ月くらい不安でセカンドオピニオンしたので泣きました安心して💦
あー
そうだったんですね🥺
そんなに出血続いたら
不安なりますよね😞😞
私も病院いってみます😭
ありがとうございました😊
退会ユーザー
何もない人は本当に単なる不正出血で終わります‼︎
何もありませんように✩°。⋆
あー
ありがとうございます😭
勇気でました😊✨