コメント
退会ユーザー
毎日一定の量がありました。
(おりものシートでたりるくらい)
退会ユーザー
毎日一定の量がありました。
(おりものシートでたりるくらい)
「不正出血」に関する質問
産後1日目生理きたかも?って思ったけど すごい少量の出血 ティッシュで拭いたら血がつく程度 ただ生理中の時のようにムカムカする症状はある これから出血増えてくると思いますか? 妊娠前に不正出血もあったりなのでそ…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
それは生理みたいな血ですか?
おりものに血が混じる感じですか?😞
退会ユーザー
生理みたいな血でした😰
あー
詳しくありがとうございます😭
病院いかれましたか?
何か悪い病気なのかと
不安で、、
退会ユーザー
私はセカンドオピニオンで原因が分かり、多嚢胞でした!
女性ホルモン2種あるうち1種が少なくて出血が止まらないと言われて、トータル2ヶ月半の不正出血があり(生理は月経過多になり大きい夜用が1時間で漏れたりしてました😵)貧血が輸血必要なくらいになってしまったため、ヤーズというピルにて治療することなり不正出血は止まりました!
子宮内は綺麗と言われました。
私の場合は上記で長くなりすいません[。>_<。]
ただ調べると安心は間違いなくします。私原因が分からない時言われて2ヶ月くらい不安でセカンドオピニオンしたので泣きました安心して💦
あー
そうだったんですね🥺
そんなに出血続いたら
不安なりますよね😞😞
私も病院いってみます😭
ありがとうございました😊
退会ユーザー
何もない人は本当に単なる不正出血で終わります‼︎
何もありませんように✩°。⋆
あー
ありがとうございます😭
勇気でました😊✨