コメント

Anp
うちの下の子がまさにそうでした😂
げっぷしても吐き戻しが多く寝返りを3ヶ月になる前にマスターしてからさらに大変でした💦
こればかりは成長に伴って減ってくるのでそれまでは敷物とか全てしまって吐いたらすぐ拭くを繰り返してました!
Anp
うちの下の子がまさにそうでした😂
げっぷしても吐き戻しが多く寝返りを3ヶ月になる前にマスターしてからさらに大変でした💦
こればかりは成長に伴って減ってくるのでそれまでは敷物とか全てしまって吐いたらすぐ拭くを繰り返してました!
「ミルク」に関する質問
保育料について、 保育料が月約10万円です。 夫に負担してもらっていますが、 負担が大きいと家計負担について文句を言われます。 ですが、私は負担したくありません。 理由は下記3点なのですが、 理屈は通りますでしょ…
今度、里帰り先から帰宅するために 初めて長時間外出をします。 缶ミルクを持っていこうと思うのですが 新幹線の座席や、駅の待ち合い室などで ミルクをあげてもいいのでしょうか? 授乳室があればそこを使いたいと思う…
上の子の対応について。アドバイスをいただきたいです。 先日二人目を出産しました。 上の子(男児)はもうすぐ4歳になります。 最近、ものを口にいれたり悪戯をしたり…所謂赤ちゃん返りなんだろうなあと思っていましたが二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭
飲んでるの全部出てんじゃないの?!ってくらい吐くので心配でした💦
Anpさんのおかげで安心しました〜😆!