コメント
Anp
うちの下の子がまさにそうでした😂
げっぷしても吐き戻しが多く寝返りを3ヶ月になる前にマスターしてからさらに大変でした💦
こればかりは成長に伴って減ってくるのでそれまでは敷物とか全てしまって吐いたらすぐ拭くを繰り返してました!
Anp
うちの下の子がまさにそうでした😂
げっぷしても吐き戻しが多く寝返りを3ヶ月になる前にマスターしてからさらに大変でした💦
こればかりは成長に伴って減ってくるのでそれまでは敷物とか全てしまって吐いたらすぐ拭くを繰り返してました!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りができるようになって1ヶ月ほど経ちますがいまだに顔を横にしてうつ伏せになることができません💦 寝返り返りもまだまだそうです… 寝ている時もペットボトルガードを越えて寝返ってしまうのですが顔をひたすらあげ…
魔の3か月なんですかね ミルク拒否 抱っこしないと泣く でも抱っこ紐は嫌 置いたら泣くからうつ伏せ練習所じゃない 気分転換に外でても抱っこじゃないからギャン泣き ぎゃーぎゃー聞きすぎてイライラとまりません。 風邪…
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭
飲んでるの全部出てんじゃないの?!ってくらい吐くので心配でした💦
Anpさんのおかげで安心しました〜😆!