コメント
もも
私も今まさにそうです😭
乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰
妊娠・入院してるのでますます心配です😔
もも
私も今まさにそうです😭
乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰
妊娠・入院してるのでますます心配です😔
「体」に関する質問
上着の概念について 学校に聞かないと分からないことだとは思いますが、 こちらで先に質問させてください。 よろしくお願いいたします。 今度子供の小学校で 稲刈り体験があります お知らせのお手紙に『汚れても良い長…
エルゴの抱っこ紐でおんぶするの難しくないですか?🥲 1人目は割と大人しい赤ちゃんだったのでおんぶをしたことがなく、2人目にして初めておんぶで使いました。 装着するのはなんとかできるのですが、おろすのが難しくて…
乳頭保護器、ニップルシールドについてです! 1人目の時も使用してたので 今回もいるだろうな〜と思って いろいろ見てたんですが PigeonのだとサイズがS、M、Lの3サイズ あったと思うんですが あのサイズって自分の乳首の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
この時期の体調不良は心配ですよね😭
ちゃーさんも妊娠中とのことなので、くれぐれもお身体お大事に🤗
お互い元気な子を産みましょう🙌✨
ちゃー
乾燥してるんですかね😭💦妊娠、入院されてるなら尚更心配ですよね。ゆっくり休んでってことですかね😂無理はからなさらずに