コメント

もも
私も今まさにそうです😭
乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰
妊娠・入院してるのでますます心配です😔
もも
私も今まさにそうです😭
乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰
妊娠・入院してるのでますます心配です😔
「体」に関する質問
【リビングと寝室が近い方、 夜、旦那さんはどのように過ごされてますか?】 夫の育休が明け、下記のようなスケジュールで過ごしていました。 0:00〜19:00 ワンオペ 19:30 夫帰宅、風呂に入れてもらう 21:00 授乳 21:3…
産後クライシスが理由で離婚したいです。 旦那の一つ一つの無神経な言葉にイライラしてしまい、よく喧嘩になっています。 今日喧嘩になった際、こんなんやったら別れた方がいいんじゃない?って言ったら「俺は体裁を気に…
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃー
乾燥してるんですかね😭💦妊娠、入院されてるなら尚更心配ですよね。ゆっくり休んでってことですかね😂無理はからなさらずに
もも
この時期の体調不良は心配ですよね😭
ちゃーさんも妊娠中とのことなので、くれぐれもお身体お大事に🤗
お互い元気な子を産みましょう🙌✨