コメント
もも
私も今まさにそうです😭
乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰
妊娠・入院してるのでますます心配です😔
もも
私も今まさにそうです😭
乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰
妊娠・入院してるのでますます心配です😔
「体」に関する質問
子供に携帯を持たせることを考えてます📱 今も昔みたいにキッズ携帯ってあるんですか?周りの子は普通のスマホを使っていたり... 普段は学童に行ってる為、携帯を使わせるのは土日お友達と遊ぶ時、私がお迎えに行けない…
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
2歳で高速バスに2時間くらい 乗ったことのある方いますか? シングルでまわりに頼れる大人がいなくて 少し遠出したいなと思っているのですが、 行くには高速バスしかなくて。 乗り物は好きなので乗ること自体は 喜んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃー
乾燥してるんですかね😭💦妊娠、入院されてるなら尚更心配ですよね。ゆっくり休んでってことですかね😂無理はからなさらずに
もも
この時期の体調不良は心配ですよね😭
ちゃーさんも妊娠中とのことなので、くれぐれもお身体お大事に🤗
お互い元気な子を産みましょう🙌✨