サプリ・健康 妊娠17週の女性が喉の乾燥やイガイガを感じており、風邪やコロナの影響を心配しています。皆さんは同じような経験がありますか。 17wです。乾燥か喉がイガイガ😭念の為ゆっくりねてます。妊娠すると風邪ひいたら困ると常々思ってます。ただでさえコロナが流行り体調が優れないと心配になります。皆さんそんな経験ありますか?💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 体 ちゃー(5歳7ヶ月) コメント もも 私も今まさにそうです😭 乾燥なのか、声もちょっとかすれ気味で、暑いと思ってたら午前の検温は37.4でした😰 妊娠・入院してるのでますます心配です😔 5月31日 ちゃー 乾燥してるんですかね😭💦妊娠、入院されてるなら尚更心配ですよね。ゆっくり休んでってことですかね😂無理はからなさらずに 5月31日 もも この時期の体調不良は心配ですよね😭 ちゃーさんも妊娠中とのことなので、くれぐれもお身体お大事に🤗 お互い元気な子を産みましょう🙌✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
乾燥してるんですかね😭💦妊娠、入院されてるなら尚更心配ですよね。ゆっくり休んでってことですかね😂無理はからなさらずに
もも
この時期の体調不良は心配ですよね😭
ちゃーさんも妊娠中とのことなので、くれぐれもお身体お大事に🤗
お互い元気な子を産みましょう🙌✨