その他の疑問 愛媛県のカトルセゾン菓子夢でオーダーメイドのケーキをネットで頼んだ… 愛媛県のカトルセゾン菓子夢でオーダーメイドのケーキをネットで頼んだ事ある方いますか??(^ ^) 子供の誕生日ケーキをネットで頼んだのですが、折り返しの確認のメールが届きません😓💦 ネットで頼んだら、確認のメールとか届きますよね?😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 愛媛県 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ペンギン村 2日後くらいに折り返しのメール来ました!✉ 5月31日 みな そーなんですね💦日曜にネットで頼んだんですが、まだ折り返しのメールがきてなくて😭😭 6月2日 ペンギン村 一応電話で確認したほうがいいかもしれませんね🥺💦 6月2日 みな 明日、電話してみます😭💦 ちなみに、折り返しのメールってどんな内容でしたか??😅 6月2日 ペンギン村 私は最初に電話で連絡して その後メールして写真を送ったので、少しゆーかさんとは状況が違いますが💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね💦日曜にネットで頼んだんですが、まだ折り返しのメールがきてなくて😭😭
ペンギン村
一応電話で確認したほうがいいかもしれませんね🥺💦
みな
明日、電話してみます😭💦
ちなみに、折り返しのメールってどんな内容でしたか??😅
ペンギン村
私は最初に電話で連絡して
その後メールして写真を送ったので、少しゆーかさんとは状況が違いますが💦