※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8あみ8
妊活

2人目妊活中でつわりらしき症状が出た。排卵日間近で不安。ありえるでしょうか?

現在2人目妊活中です!
変な質問というか、ありえないと思うんですが、仲良しした2日後につわりらしき症状が出ることはありえないですよね??
今朝起きた時から、腹痛、吐き気、軽いめまい、動悸みたいなのがあって、不思議に思ってます。
とりあえず2人目考え出したところで、基礎体温もまだつけてなく、排卵日間近だったとは思うんで、排卵痛?とか思ったり。
半日気分悪かったので質問してみました!!

コメント

Rママ

多分そこまでの症状はないと思いますよ!
私は着床したあたりはやけに眠かったですが...(>_<)

• 8あみ8

8あみ8

1人目妊活中は色々調べてたんですが、今は忘れてしまって、排卵日、着床時期、などいつなのかサッパリです(笑)

• 6月16日
Ami♡H.S

たまたまなのか私は今2人目妊娠中ですが、2人とも妊娠したときは仲良しの次の日から2日後あたりに熱を出してましたσ(^_^;)
たまたまなのかな…?
2人ともなのでそんなこともあるのかなとか思ってます笑

• 8あみ8

8あみ8

あっ!私も1人目の時に同じくらいの時に同じような症状だったんで、また?って思ってしまいました(^^)

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

普通は着床前だから症状は出ないって言いますが、予感?的なものを感じている人って結構いますよね♡

• 8あみ8

8あみ8

最低でも1週間くらいしないと症状出ないですよね?😅

• 6月16日
りり

つわりってことはないですね。ですが、排卵期なのでホルモンの影響で体調不良になったのではないかな?と思います(*^^*)
なのでタイミングばっちりだったのではないでしょうか?☆

• 8あみ8

8あみ8

仲良しした日、のびおりがあったので、間近なのかな?とは思ってました😁
    期待してみます(笑)

• 6月16日