コメント

riikun2020
熊本市のレンタル着物マインを、結婚式のお呼ばれや息子のお宮参りで利用しています。
訪問着なら着物一式と着付けで一泊2日9800円だったと思います。
riikun2020
熊本市のレンタル着物マインを、結婚式のお呼ばれや息子のお宮参りで利用しています。
訪問着なら着物一式と着付けで一泊2日9800円だったと思います。
「値段」に関する質問
皆さんなら買いますか? 双子妊娠中です。 上の子1人いて義両親が上の子が退院する用の服としてファミリアの服を買ってくれました。 もし兄弟できたらそれ着させようと思ったらまさかの双子でした。 値段を調べると15000…
H&Mとユニクロの子供用パジャマを どちらもご使用されたことのある方🙇🏻♀️ ユニクロのパジャマを愛用していたのですが、 お値段が高くなってきたので他を探しています💭 H&Mのコットンパジャマの生地は ユニクロと同じく…
残クレについての質問です。 とにかく残クレを勧めてくるのは、なぜだったのでしょうか? 過去の話になりますが、以前車を買う際にめちゃくちゃ残クレを勧めてくるディーラーの担当がいました。 その時私は、ただ夫に付…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます😊
9800円!安いですね!
その場合着付けや化粧は別のところですよね?
riikun2020
着付け込みで9800円でしたよ😊
ヘアセットやメイクも別料金でしてもらえます✨
くま
そうなんですね!!
安心しました(^^)
ありがとうございます😊