コメント
riikun2020
熊本市のレンタル着物マインを、結婚式のお呼ばれや息子のお宮参りで利用しています。
訪問着なら着物一式と着付けで一泊2日9800円だったと思います。
riikun2020
熊本市のレンタル着物マインを、結婚式のお呼ばれや息子のお宮参りで利用しています。
訪問着なら着物一式と着付けで一泊2日9800円だったと思います。
「値段」に関する質問
引っ越しについて 年少、自宅保育2歳、妊娠初期 幼稚園に通ってるので市を限定して戸建を探してます 隣の市に値段や庭など含め条件に合う物件がありました 幼稚園まで車で15分ほど、今は園バスで通っているので、そし…
クローゼット収納をしようと思っていて、1個1個組み合わせできる収納を探してて、カインズやニトリのものかフィッツのものか迷っています(•ᴗ•; )値段倍くらいちがうけど変わらないですかね?
マイホーム計画中にメーカーから値上げの発表が数ヶ月前にありますよね?💦 その場合って工務店から何かこちらに連絡があるものですか?😅 例えば直近だと10月にYKK AP、パナソニック、TOTO、クリナップが値上げしますが、Y…
お出かけ人気の質問ランキング
riikun2020
着付け込みで9800円でしたよ😊
ヘアセットやメイクも別料金でしてもらえます✨
くま
コメントありがとうございます😊
9800円!安いですね!
その場合着付けや化粧は別のところですよね?
くま
そうなんですね!!
安心しました(^^)
ありがとうございます😊