サプリ・健康 産後太った方、最近自分の後ろ姿見た事ありますか? 今ダイエット中なん… 産後太った方、最近自分の後ろ姿見た事ありますか? 今ダイエット中なんですが、昨日主人に後ろ姿撮ってもらったらケツでか過ぎて絶望しました( ̄∀ ̄;) 腰回り、太もも、お尻はどうやったら元に戻るんでしょうか‥😩 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 3 ダイエット 産後 太もも 主人 Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント ものちゃん YouTubeのひなちゃんねる🤍めちゃくちゃ負荷かかってすぐ効果でますょᕙ( ˙꒳˙ )ᕗむん おしりなかなか落ちなくて 私もしんどかったです😭😭 5月31日 Ⓜ︎ ひなチャンネル登録者数めっちゃ多いですよね😆 やっぱり効くんですね☆私今まりなさん?って方のYouTubeみてまだ1ヶ月弱ぐらいなんですが、少しずつ変わってきました!でもまだまだだなと思って💦 ちなみにどの動画でどのぐらいの期間やって変わりましたか?😄❣️ 5月31日 ものちゃん まりなさんもきついですね!笑 ケツ太ももやせ!てのをやって 2週間くらいで旦那も「お?」って言ってました😂😆 5月31日 Ⓜ︎ キツいですよね😂 ケツ太ももやせ!ですね٩( ᐛ )و 2週間頑張って続けてみます☆ ちなみに今もやってますか? 1ヶ月やればもっと効果が目に見えて現れるのかな?❣️ 5月31日 ものちゃん まだやってますよー!ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 痩せたいのもだけど引き締めたくて🙏🏻💭 やり続ければ目に見えて効果がわかるので楽しくなりますよ😂🤍 5月31日 Ⓜ︎ 凄い✨凄い✨ 引き締めたいですよねぇ😆! 妊娠前は自分でいうのもなんですが、結構スタイルは良い方?笑 だったので今の体が信じられないです😂笑 私もものちゃんさん見習って頑張ります💪 やる気出ました❣️ありがとうございます😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ひなチャンネル登録者数めっちゃ多いですよね😆
やっぱり効くんですね☆私今まりなさん?って方のYouTubeみてまだ1ヶ月弱ぐらいなんですが、少しずつ変わってきました!でもまだまだだなと思って💦
ちなみにどの動画でどのぐらいの期間やって変わりましたか?😄❣️
ものちゃん
まりなさんもきついですね!笑
ケツ太ももやせ!てのをやって
2週間くらいで旦那も「お?」って言ってました😂😆
Ⓜ︎
キツいですよね😂
ケツ太ももやせ!ですね٩( ᐛ )و
2週間頑張って続けてみます☆
ちなみに今もやってますか?
1ヶ月やればもっと効果が目に見えて現れるのかな?❣️
ものちゃん
まだやってますよー!ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ