退会ユーザー
トコちゃんベルト難しいですよね。付けるのにも時間もかかりますし。わたしは適当に付けてましたが骨盤は締まりました(^_^;)
1年くらいつけた方が良いらしいですが、続かず3ヶ月でやめました💦

退会ユーザー
産院で1ヶ月検診時に先生に聞いたら付けても付けなくてもいいよと言われたので外しちゃったのですが、産後ダイエット成功した友達に付けてる方がいいよって言われてまた付け始めてます(^-^)
退会ユーザー
トコちゃんベルト難しいですよね。付けるのにも時間もかかりますし。わたしは適当に付けてましたが骨盤は締まりました(^_^;)
1年くらいつけた方が良いらしいですが、続かず3ヶ月でやめました💦
退会ユーザー
産院で1ヶ月検診時に先生に聞いたら付けても付けなくてもいいよと言われたので外しちゃったのですが、産後ダイエット成功した友達に付けてる方がいいよって言われてまた付け始めてます(^-^)
「完母」に関する質問
生後7ヶ月の子を完母で育てています。 離乳食は5ヶ月に入って始めました。 私の用事で6時間ほど夫に子供を預けて外出することになったのですが、子は哺乳瓶拒否、コップ練習中のため、搾乳した母乳をどうやって飲ませても…
完母 乳首を噛まれるのですが防ぎようがないですよね? 下の歯が2本生えてます 添い乳をしているのですが、頻繁に噛まれます 昼間はあまり噛んでこないのですが… 防ぎようないですよね?
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント