退会ユーザー
トコちゃんベルト難しいですよね。付けるのにも時間もかかりますし。わたしは適当に付けてましたが骨盤は締まりました(^_^;)
1年くらいつけた方が良いらしいですが、続かず3ヶ月でやめました💦
退会ユーザー
産院で1ヶ月検診時に先生に聞いたら付けても付けなくてもいいよと言われたので外しちゃったのですが、産後ダイエット成功した友達に付けてる方がいいよって言われてまた付け始めてます(^-^)
退会ユーザー
トコちゃんベルト難しいですよね。付けるのにも時間もかかりますし。わたしは適当に付けてましたが骨盤は締まりました(^_^;)
1年くらいつけた方が良いらしいですが、続かず3ヶ月でやめました💦
退会ユーザー
産院で1ヶ月検診時に先生に聞いたら付けても付けなくてもいいよと言われたので外しちゃったのですが、産後ダイエット成功した友達に付けてる方がいいよって言われてまた付け始めてます(^-^)
「動画」に関する質問
美容系YouTuberさんの動画見てると大体みんな化粧前に何個も基礎化粧品使って保湿してますよね😅 私は乳液を少しつけただけでも汚くヨレるんですけど… みなさん化粧前に色々つけてますか?
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
義アレになった事件が起きてから 子供の写真二度と送らないしこちらから連絡しないと 思ってた矢先に、「音沙汰なしだけど元気にやってますか?」って当たり前だろ。と思いきっと義母は子供の写真や動画送ってくれると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント