コメント
退会ユーザー
運動したり、食事内容に気をつけていますか(^^)?
つぉしくん5さい
筋トレ後に有酸素運動してください!
水分2㍑とってください!
-
あーちゃん。
返信遅くなりすみません‼︎
水2リットル…。
がんばります😭- 6月4日
-
つぉしくん5さい
最低限、朝と寝る前に200mlずつ、トイレから戻ったら200ml、お風呂前に200ml、お風呂後に200ml。
あとはちょこちょこ飲むのを意識すれば飲めば思ったよりすぐ2㍑いきますよ☺︎- 6月4日
-
あーちゃん。
小分けにすると出来そうな気がしてきました‼︎😆
トライしてみますね‼︎
ありがとうございます‼︎- 6月4日
まー
5ヶ月経っても戻らないですよ🙀笑
筋トレと室内でできる10分ぐらいの有酸素運動1ヶ月続けて、ようやく身体が引き締まってきました!体重が変わりませんが笑
骨盤矯正行って骨盤4センチダウンしてズボン類は履けるようになりました!
-
あーちゃん。
骨盤矯正凄いですね‼︎
私も試してみます⭐️
ズボンが履けなくて😭
妊婦前の服を着るのが目標です‼︎- 6月4日
R
私1人目の時 半年弱かかりました😅体重は戻ったりなんならマイナスになったけど、やはり体型が…💦💦
お腹の皮が戻らないんですよね…みんなどうやって戻ったんだろ…私の皮膚は伸縮性に欠けるのかもしれません😂
私は特にこれといってしてないけれど、間食をできるだけしないとか、するとしてもお菓子じゃなくて スルメとかにぼしとかにしてました(笑)
-
あーちゃん。
ズボンの上にお腹のたるみが
乗るのがしんどいです😭😭
食事制限きついので、間食制限でいきます‼︎- 6月4日
ままり
半年後くらいに戻りました☺️特に運動などはしてませんが、母乳が減ってきたら自然とお腹空かなくなって痩せましたよ☺️✨
-
あーちゃん。
私は完全ミルクなのにお腹は減ります…。
がっついちゃいますね😭笑笑- 6月4日
-
ままり
そうだったんですね🥺!でもほんと3ヶ月は全く痩せませんでしたよ!むしろ増えたかもしれません!ある日突然な感じでしぼみました🤣
- 6月4日
-
あーちゃん。
早くしぼんで欲しいです😭😭
- 6月4日
あーちゃん。
運動などはWiiフィットで運動してます!けど食事はやっぱりがっついちゃいますね💦