子育て・グッズ 5ヶ月の息子のうんちの色が薄くなりました💦母子手帳でいうと 4〜3のち… 5ヶ月の息子のうんちの色が 薄くなりました💦 母子手帳でいうと 4〜3のちょうど間くらいです💦 日曜日なので病院やってなくて 明日まで様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 病院 母子手帳 夫 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の下の息子も一日二回くらい薄いのをしてたのですが一日で治ったので明日で大丈夫だと思います!ぐったりなどミルク飲まないなどなければ🥺 上の子は2日続いたら病院連れて行きました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました💦 今日一日見ておきます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました💦
今日一日見ておきます😭