産婦人科・小児科 前回の生理が5/11にちで大体生理周期は35日で、つぎの生理予定日が6月中… 前回の生理が5/11にちで大体生理周期は35日で、 つぎの生理予定日が6月中頃だったんですけど、 今日出血があって、少しならわかるんですけど普通の生理二日目くらいの量が出てこれって生理がはやまったってことですか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 生理予定日 生理周期 体 はじめてのママリ コメント ままり 生理が早まる、不正出血、どちらの可能性もあると思います。いつもの生理と違う様子があれば、病院受診されてはどうでしょうか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント