※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

湘○美容クリニックにて、カウンセリングをしてもらい、「インスタグラム…

湘○美容クリニックにて、カウンセリングをしてもらい、「インスタグラムの○○先生の施術をみて、Aの方法で二重にしてください。」といいました。

そしたら、カウンセラーに「インスタグラムの症例は、Aの方式と記載しているものでも、Bの方式も取り入れたA+B の手術になっている可能性もあります。」
と言われました。

それって詐欺ではないのでしょうか?
分かりづらくてごめんなさい😭

コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

人の体って千差万別だから、絶対こうできる!みたいのってなくて当たり前だと思います。
無理して仕上がり悪くなっても…と思うのですが、いかがでしょうか🤔

インスタ見てないのですが
この場合こそインスタの方に
「A+Bの方式を取り入れる可能性もあります」と誰にでも分かるように記載しないと紛らわしいなぁと思ってしまいそうです😢
それが予備知識にあってカウンセリング行くのと
「A方式だけ」と信じて行くのでは心構えも変わってきますよね。