コメント

退会ユーザー
エコー写真は日が経つにつれ色が抜ける?みたいなことを聞いたので、スマホで撮りつつそのまま入れても色が抜けないタイプのアルバムに入れてます。うまく伝わふといいんですが💦

退会ユーザー
病院からもらうエコー写真って感熱紙ですか?
感熱紙だと年月経つと劣化して印刷部分が消えてしまうので、コピーや印刷などした方がいいと思います😊
私もまとめて印刷して作ろうかなって思ってます😁
-
里帰りママ🔰
カラー印刷をしたのですが、写真印刷した方が長持ちするのかなー?とかいろいろ考えてしまって迷ってました💦
- 5月31日
-
退会ユーザー
コピー紙に印刷より写真印刷の方が長持ちすると思いますよー😊
- 5月31日
-
里帰りママ🔰
なるほど!では、カメラで撮って印刷します!何度もありがとうございます😊
- 5月31日
-
退会ユーザー
撮って印刷してと、少し手間がありますが、そういう作業も楽しかったりしますよね😊
ぜひ可愛いアルバム作ってください🥰- 5月31日
-
里帰りママ🔰
ありがとうございます!
頑張ります✨😊- 5月31日

モグ
上の子もお腹の子もマタニティアルバムに入れて保管してます!
本当はコピーとか写真撮ったりとかしたほうがいいんだと思うんですけどなかなかできずにここまで来てしまいました🤣
母が私がお腹にいた頃のエコー写真もまだ取っててくれててキレイなのでそのままでも案外いけるのかな?って、思ってます😅
-
里帰りママ🔰
なるほど!!
産後は忙しいからと急いでましたが、焦らなくても大丈夫そうですね(^^)- 5月31日
里帰りママ🔰
スマホで撮って保存もいいですね!色が抜けないアルバムもあるんですね!見てみます!ありがとうございます(^^)