※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
ココロ・悩み

浮気が発覚して、相手が二人。心が折れそうで眠れない。死にたい気持ちも。子どもの気持ちが心配で。

浮気されてて、今日発覚して
しかも相手は二人。
心が潰れそうで
眠れないです。
もう死んでしまいたいって思ってしまいます。
こんなことになって
子どもの気持ち考えると
可哀想で仕方ありません…

コメント

🩷ぎゃうママ🩷

大丈夫ですか?😢

浮気されててしかも相手は2人!?😳ありえないですね🤬私なら自分自身が死ぬよりも旦那とその浮気相手2人を殺しちゃいます!!!
今は精神的にやられてると思いますがそのうち旦那にも浮気相手2人にも絶対罰が当たると思います。

• s

s

撲殺したいきぶんです😔
    旦那はへらへらしてて反省ゼロです。逆にもうむりだから離婚。みたいな考えで。。ほんともうつらいです

• 5月31日
でぶごん

相手が2人というのは、おつらいですね💦

息子ちゃんも可愛い盛り、
4歳に向けて本当に理解が深くなっていきます。
パパママの不穏な雰囲気や言い争いも止めに入ってきたり、しょんぼりしたり怒ったり😞

浮気相手が2人というと、
身体の関係(性欲処理)で本気ではないのではないでしょうか?
そう考えないと全員に対して裏切りですよね💦

• s

s

いえ、体の関係はそこまでないみたいでどちらかと言うと心の浮気?ですかね。。
    ほんとにつらいです。
    つい怒鳴ってしまい、こどもの事考えると泣きそうになります…

• 5月31日
  • でぶごん

でぶごん

そうですよね
    息子ちゃんはパパママが身近な存在ですし、思いもよらないですよね💦

心の浮気で相手が2人ではブレブレですよ⁉︎
    ご主人の心の掴み所があるはずなのですが…
    例えば「仕事のストレスが凄くあって、話を聞いてくれる女性に惹かれる」
    「趣味が合って、その話で盛り上がる」
    「子供の存在を忘れるくらいに話し込み独身気分になれる」

何かから逃避したくて女性達と話し込んで心を持っていかれている気がします。

私自身浮気されたら、許しはしませんが子供達のためにもどうしたらパパママ継続できるのか…
    多分真剣に話し合うと思います。
    (うちはセックスレスなので子供達で繋がってる夫婦です…)

• 5月31日
  • s

s

私から逃避したかったんだとおもいます。家に帰れば、男の子二人なのでぎゃーぎゃー、
    わたしもどたばたで、安らぎがほしかったんでしょうね。。笑
    子どもで繋がるしかないとおもいます。。2度と信用できないし、
    彼自身も反省をしていないので…

• 5月31日
  • でぶごん

でぶごん

ほんとうに家にと自分の時間がないと嘆くパパさん多いですよね💦
    スマホばかりいじったり、パチスロ行ってみたり、飲みで帰って来なかったり…😵

ドタバタが育児なんだってば‼︎
    と理解して向き合ってくれる(子供達のパパになる)まで時間がかかりました。

そうです‼︎
    子供達のパパママでいることができないのであればまた考えます😓😓😓

• 5月31日
  • s

s

家にいる時間落ち付かない、
    だから浮気していいの?って
    一日中子ども達と居てろくに喋り相手もいない、旦那の帰りも遅い寂しいのはむしろこっちだよって…
    早く立ち直りたいです…

• 5月31日
けー

sさんが死にたくなる必要はないです!!
死ぬ必要があるのは不貞をおかしたほうです…
後々気持ちは落ち着くとは思いますが疑いの気持ちやフラッシュバックなどは消えることはないかもしれません…
ご主人次第ですが…

• s

s

旦那にはあまり反省のかんじはみられなくて、
    わたしが悪いみたいになってます。
    信頼は二度と取り戻せませんね。
    まさか浮気していたなんて、夢にも思いませんでした。

• 5月31日
☻

わたしなら相手と旦那に慰謝料請求がっちりします!
そして旦那とは別れません!
一生ちくちくちくちく言い続けます。一生ゆるしません!

• s

s

離婚しないと慰謝料は貰えないので、、二度目の浮気をした場合の双方の慰謝料の誓約はしてもらいましたが💧当分は立ち直れそうにないですね。しっかりしなきゃ。

• 5月31日