※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

グレード4でも胚盤胞になることはありますか?グレード2の2つでも可能性はありますか?来月の凍結予定が気になります。

グレード4と言われても胚盤胞になったという人居ますか?グレード2のが2つあるんですが胚盤胞になる確率はありますか?来月2日か3日に凍結予定なんですが気になって仕方ありません。

コメント

ポコタ

グレード2って良い方ですよ^_^初期胚は数字が若い方が良いんです♡
私なんてグレード3と4しかなかったけれども胚盤胞になってくれたのありました(^^)
大体、採卵の3割位が胚盤胞になってます(^^)
気になっちゃいますよね💦お気持ちめちゃくちゃわかります💦

• あおい

あおい

そうなんですね😞💦いいんですかね。もう1つグレード4の方は厳しいですかね?ちなみにちゅんさんは移植されたんですか?私は6日に凍結確認に行く予定なんです。ちゃんと凍結になってるといいんですが。

• 5月31日
  • ポコタ

ポコタ

先程も入れましたが、私は全部グレード3か4でした💦でも胚盤胞になったのもありましたよ(^^)
    グレードって見た目で判断するので培養師によっても違うし、見た目が綺麗だからって妊娠するわけではなくて…
    あくまでも本当見た目なんです💦

• 5月31日
  • あおい

あおい

そうなんですよね~💧😂やっぱり分かりませんよね。悪くても妊娠するんですもんね!もうずっとハラハラしてます💦6日に聞きに行くのドキドキで怖いです(><)

• 5月31日
  • ポコタ

ポコタ

グレード気にせず、一つでも胚盤胞になってくれたらラッキー❤️位に考えた方がいいですよね♡

• 5月31日
  • あおい

あおい

そうですね😊‼️1つでも胚盤胞になってくれて移植出来ることを期待して待ちます。

• 5月31日