雑談・つぶやき 今日から正産期!いつ生まれてくるのかなぁ〜1人目のとき初産だから予定… 今日から正産期! いつ生まれてくるのかなぁ〜 1人目のとき初産だから予定日過ぎると本気で思ってたから正産期過ぎても余裕だった✌️ 結果38w6dで産まれてきたから今回はそわそわしちゃう😂❤️ 同じくらいの週数の方、どんな感じですか😍? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w6d 初産 正産期 ありあ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆでたまご 昨日検診で赤ちゃんまだ上にいるよって言われました☺️ ソワソワしちゃいますよね💕 ちょっとの腹痛でも、もしや?!って思っちゃいます🤣 5月31日 ありあ 私は先週の検診で子宮口が1.5cm開いてるって言われたので、早めに産まれるんじゃないかと思ってそわそわです❤️ 前駆陣痛がちょこちょこあるので、気にするようにしてます☺️ 早く会いたいけど、まだお腹にいて欲しいような不思議な感覚です😌💓 5月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
私は先週の検診で子宮口が1.5cm開いてるって言われたので、早めに産まれるんじゃないかと思ってそわそわです❤️
前駆陣痛がちょこちょこあるので、気にするようにしてます☺️
早く会いたいけど、まだお腹にいて欲しいような不思議な感覚です😌💓