家事・料理 埼玉県狭山市で、ここのスーパー安いよ!とかこの日は特売の日だよ!とい… 埼玉県狭山市で、ここのスーパー安いよ! とかこの日は特売の日だよ! というものが下記以外にありましたら、 教えてください☺️ ●ヤオコー ●ベルク(水日 卵安い) ●イオン(火曜市) というのは念頭に入ってます🥺 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 4 イオン 埼玉県 狭山市 🔰(27)(4歳5ヶ月) コメント あーちゃん スーパーではないですが、新狭山駅前に八百屋さんがあって、そこが人気ですよ! 5月31日 🔰(27) 教えてくださり、ありがとうございます!✨ あー!☺️ むか〜し行ったことありました🥺すっかり忘れてましたが😢 野菜は安いですか?🥺 駐車場は確か無いですよね?🥺 6月1日 あーちゃん 引っ越してしまったのでしばらく行っていない+隣の最寄駅に住んでいたので新狭山に住んでるいとこと会う時に行ったことがあるくらいなのですが… スーパーより安いものもあれば同じくらいのものもあったと思います☺️ 駐車場はないみたいですね💦 みんなお店の前とかに路駐してます! 6月1日 🔰(27) ご丁寧にありがとうございます☺️私も最寄駅ではないので、近く通った時は覗いてみます✨ ご丁寧にありがとうございます😊💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
教えてくださり、ありがとうございます!✨
あー!☺️
むか〜し行ったことありました🥺すっかり忘れてましたが😢
野菜は安いですか?🥺
駐車場は確か無いですよね?🥺
あーちゃん
引っ越してしまったのでしばらく行っていない+隣の最寄駅に住んでいたので新狭山に住んでるいとこと会う時に行ったことがあるくらいなのですが…
スーパーより安いものもあれば同じくらいのものもあったと思います☺️
駐車場はないみたいですね💦
みんなお店の前とかに路駐してます!
🔰(27)
ご丁寧にありがとうございます☺️私も最寄駅ではないので、近く通った時は覗いてみます✨
ご丁寧にありがとうございます😊💓