※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊活

中等度異形成でレーザー治療後、自然妊娠したかたいますか?

中等度異形成でレーザー治療後、自然妊娠したかたいますか?

コメント

🐻🐢🐰

福岡市ではないのですが…レーザー蒸散後、自然妊娠しましたよ!次男を妊娠する前に手術しました。

• やまちゃん

やまちゃん

まぢですか!人口受精ぢゃないと無理かもしれないってゆわれました😭💦

• 5月31日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

そんなこと言われませんでしたよ!2人とも自然妊娠です!
    他の原因があって人工受精の話が出たのではないでしょうか?🤔

• 5月31日
  • やまちゃん

やまちゃん

レーザーしてる方は、おりものが排卵の時期は、少なくて人工受精になりやすいってゆわれました😭

• 5月31日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

そうなんですか🙄?私は6月に手術を受けて、確か11月頃?次男を妊娠したので割と早く妊娠できましたし、末っ子は2周期での妊娠でしたよ🙄

• 5月31日
ぽち

私も福岡市ではないですが、上皮内癌までいってレーザーで削って自然妊娠しました🙋

• やまちゃん

やまちゃん

まぢですか!今の病院で人工受精ぢゃないと無理かもしれないってゆわれました😩💦💦

• 5月31日
  • ぽち

ぽち

えー!💦
    病院変えてみたらどうですか❓️(;>_<;)
    私は最初行った市の検診で細胞異形成が見つかってその病院で経過観察してる間に上皮内癌までいきましたが、そこでは円錐切除すると言われました。でも母が断り、大学病院で再検査したらレーザーで大丈夫って言われました🙋
    最初の病院は大学病院ではなく町の総合病院でした‼️

• 5月31日
  • やまちゃん

やまちゃん

レーザーとか切除してる方は、排卵の時期におりものが少なくて、人工受精が多いってゆわれて、、今の病院近くていいんですよね😩💦

• 5月31日
  • ぽち

ぽち

他の病院行ってみて同じこと言われたら近くの病院いくとか🤔

• 5月31日
  • ぽち

ぽち

ちなみにですが、、、

私は元旦那と付き合って一度関係を持っただけで妊娠しました。。
    一度他のところでも聞いてみるのも手だと思います‼️

• 5月31日
  • やまちゃん

やまちゃん

えーすごいですね😂
    他の病院検討してみます!ありがとうございました😌

• 5月31日
tom

福岡市です🙋‍♀️
高度異形成でレーザー蒸散手術して、4ヶ月後自然妊娠しましたよ😊

RIO

福岡市ではないのですが
高度異形成でレーザー治療した後、2ヶ月後に自然妊娠しました☺️✨