コメント
退会ユーザー
うむのはヒトヒトさんなんだから多少のわがままは聞いてもらいましょ🎵
うちは主人はシンプルなものがいいといってましたが、私が娘つれて西松屋でかった洋服は結構ふりふりで花柄だったけど気に入ってくれましたよ😃
まあ『娘が食いついたんだよ❤』っておしたのもありますが(笑)
ちょろまる
なんか分かります(笑)
うちも、フードのついたものやてんとう虫のボンボンがついた服など実用的ではない服を選んできます😱ほとんど却下しますが、しぶしぶ一つは買うことに😱
-
トマト
分かってもらえて嬉しいです!
フードやボンボンのついた服って洗濯するのも大変そうですねー😅
全部却下はかわいそうだからうちも一つは買う様しようかなー。笑- 6月16日
ちゃらちゃん
すごい分かります笑
ウチの主人も女の子〜♡って感じのフリフリやらピンクの服を選びます😅
全部却下したいのですが、すぐに拗ねるので その中でもマシな物を「いいじゃーん✨」と褒め他のフリフリなヤツを置いてもらいます笑
-
トマト
分かってもらえてうれしいです!
そうなんですよー。
主人も拗ねて、俺は趣味が悪いからって言います。
好みが違うだけだからってフォローします。
これ可愛いねって持って来る主人を見てるのは好きなんですが、内心これは無しだと思ってしまいます笑
その中からマシな物を選ぼうと思います😊- 6月16日
achan♡✧
うちはわたしは子どもらしい派手な服
が好きですが旦那はシンプルが好きで
全然好みが合いません😑
一緒に買い物に行った時はお互い気に
入ったのを買ったりしてるのでそんな
揉めたりとかはないですよ💓
-
トマト
やっぱり夫婦でも好みって違いますよねー笑
お互いに気に入った物を一つづつ買おうと思います!子供も違う趣味の服が着れて違う表情が見れて楽しいかも♡- 6月16日
チーミー;-)
少しでも子供に関わるきっかけになるんなら旦那さんの好みにしてあげるのも1つの方法だと思います(*´∀`)
私もあえて「l❤papa」の服を着せてました
-
トマト
子供に興味持ってくれて嬉しかったので殆ど主人loveの服になってしまいました笑
そしたら私の好みが無くなってて😅
しっくり来なくて。
次の買い物でちょっと私の好みも押してみます😊- 6月16日
まうたん
わかりますー>_<
旦那が選ぶ服はなんか好きになれません(^^;;
結局着せるのはママであるあたしが多いので、旦那が選んだ服はタンスの肥やしになってます∑(´□`)笑
-
トマト
分かってもらえてうれしいです!
主人の選んだ服、意識して着せなかったら絶対にタンスの肥やしになりそうです。
新生児の服は一時期の我慢だと思うのでもったいないから頑張って着せます😅- 6月16日
yaomama
うちの上の子はもう小学生なのですが、今だに合いませんよ〜。私もシンプルで落ち着いた感じが好きなのですが、主人はコテコテのフリフリ好きで、アースマジック?原色のコテコテな感じになってます。
-
トマト
小学生まで続くのかー😅
お子さんの好みがどちらにむくかですねー。
お互いにシンプルな方面に向かってくれるといいですね(´ ˘ `∗)- 6月16日
yeye
主人も私もシンプルが好きなのですが、髪の毛が少ない子に生まれたので(笑)、やむを得なくピンク系が増えてしまいました(*_*) 毎回毎回男の子に間違えられるので、苦肉の策です💦
-
トマト
そういうこともあるんですね(´ ˘ `∗)
髪の毛の少ない赤ちゃん!かわいいですね💕
産まれてみないと分からないからピンク系で揃えて正解だったかも( ˊᵕˋ )- 6月16日
-
yeye
はい、今だに少ないんです…。よくおばさんたちから間違えられて、「ほら、顔周りが水色だから〜」と、よくわからないことを言われていました(^-^) ワンピース着てるのに〜。ピンク似合わないなーと思いつつ、娘の名誉のために?着せています笑。生まれてからの判断でもいいかもしれませんね!(^-^)
- 6月16日
りりりりり08
私もフリフリが好みでしたが、男顔の姪が生まれてからは、シンプル派です。ホント、フリフリが似合わない!
それを踏まえて、自分の子はシンプルメイン、似合いそうであればフリフリ購入予定です(^ ^)
-
トマト
顔を見てみないと確かに似合うか分からないですねー( ˊᵕˋ )
うちはシンプルなのが似合う子が産まれてきてくれると(´ ˘ `∗)- 6月16日
-
トマト
すみません。
シンプルなのが似合う子が産まれてきてくれるといいなあ😊- 6月16日
トマト
私も「娘が食いついたんだよ♡」作戦を使ってみようかな😊
次はワガママ聞いてもらいます🙂
退会ユーザー
まあ興味ない‼勝手にしていいよな旦那様よりはいいと思いましょ…。
私は最初ちがうやつかう予定でいたんですが、手に取ったら娘がそっちがわを向いたんです😃私も気に入ったので即決でした💓
旦那も気に入ってくれました❤
まだまだ買いにいく機会はありますし、うまく旦那様のせて素敵なの買ってもらいましょ🎵
退会ユーザー
うちはなぜか旦那がチュール?が好きなようで洗濯手間です😱
新生児のなんて実母がほぼ選びました😱旦那にかいたしてもらったのもありますが。
トマト
確かに。興味ないって言われたら寂しいですねー笑
赤ちゃんが初めて身に付ける服を二人で買えただけでも幸せですね♡
まだまだ機会もあるし主人をのせて自分も押しつつ買い物を楽しみたいです🙂