コメント

mm▽
さいたま市桜区に住んでいますが、恵愛病院に子供3人ともお世話になってます😭✨

くるとん
個人病院でも良ければ、浦和区の飯島医院も良いかと思います😊
ホームページとかはないので情報少ないですが、待ち時間も少なく金額も低めなのに内容は充実してました✨
-
ぴっぴ
ありがとうございます😊
自宅からそれ程遠くないのでいいですね♫
参考になります(^^)- 5月31日
mm▽
さいたま市桜区に住んでいますが、恵愛病院に子供3人ともお世話になってます😭✨
くるとん
個人病院でも良ければ、浦和区の飯島医院も良いかと思います😊
ホームページとかはないので情報少ないですが、待ち時間も少なく金額も低めなのに内容は充実してました✨
ぴっぴ
ありがとうございます😊
自宅からそれ程遠くないのでいいですね♫
参考になります(^^)
「産婦人科」に関する質問
妊娠中で発熱について 明日も熱があったら病院に行こうと思っていますが 熱が下がっていた場合も 念のため産婦人科に連絡したほうが いいのでしょうか??🙇♀️ ちなみに熱は今のところ37度台で 高熱ではありません。
男性の産後うつの支援強化ってネットで見たけど、、、 男性の産後うつってなに?育児うつじゃないの?産後って出産後の意味だよね?? と思ったんですけど、どういうことですか🤔?? どうやって診断されるんでしょうか…
産婦人科で乳腺の検査の結果が疑陽性なので、すぐに大きな病院で精密検査をした方がいいと言われました。 とりあえず、行くつもりなんですが乳がんとかのリスクがあるって事なんですかね💦怖くなってきて😭 来週行ってきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😊
恵愛病院の口コミとてもいいですね(^^)
検討してみたいと思います♫