コメント
退会ユーザー
通える距離なら小学校まで我慢します😊
うちの子も小学校から市外に引っ越して知り合いいませんでしたが、すぐ友達出来てたので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
通える距離なら小学校まで我慢します😊
うちの子も小学校から市外に引っ越して知り合いいませんでしたが、すぐ友達出来てたので大丈夫だと思います✨
「小学校」に関する質問
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
小2の娘の友達について。 同じクラスの近所の女の子の友達がいるですが、 その子は結構気が強くてズバズバ言うタイプの子です。 よくあれ取ってきて、これ取ってきてとか パシられるって娘からも聞かされてます。 実際…
小学校低学年の女の子ママに質問です! 娘が小1なのですがクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます🫠 Switchのマリオvsドンキーコング ギャビーのドールハウス が本人の希望だとは思うのですが、聞いても毎回違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
それを聞いて安心しました😭♥️
ありがとうございます😊