子育て・グッズ 今現在、アパート住みです。今の場所から幼稚園が近くて、その幼稚園に… 今現在、アパート住みです。 今の場所から幼稚園が近くて、その幼稚園に通っているのですが、最近土地が決まり、家を建てます。 しかしその場所が幼稚園から少し離れており小学校上がる時など知り合いがいない状態です。 でも制服も買っちゃったしせっかくお友達も出来たのにその幼稚園を辞めるのももったいないと思って。。 みなさんなら幼稚園を転園しますか? それとも小学校まで我慢しますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 幼稚園 小学校 パート 友達 服 🐸(9歳) コメント 退会ユーザー 通える距離なら小学校まで我慢します😊 うちの子も小学校から市外に引っ越して知り合いいませんでしたが、すぐ友達出来てたので大丈夫だと思います✨ 5月30日 🐸 それを聞いて安心しました😭♥️ ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
それを聞いて安心しました😭♥️
ありがとうございます😊