※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胸のサイズ変化で悩んでいます。ナイトブラで対策できるか不安。周りのママ友は胸が大きくて悩みが分からない。

おっぱいがしぼんで悲しすぎる!
おっぱいを卒業してミルクになって、おっぱいがしぼんでしまった😨
もともと特に大きくもなかったけど、上の方?が痩せて貧相な胸に。鏡で見ると悲しくなるし、授乳ブラから産前につけてたブラに戻るとサイズが合わない。
体重はあと3.4キロで戻るのに、服がびっくりするくらい小さく感じる。。

女性の下着って、特にブラ!高い!!けど、サイズが変わりやすい!買い直すのも高くつくし、ナイトブラとかすれば少しはましになるんでしょうか?
周りのママたちはなんか胸が大きい人たちばかりで、こんな悩みなさそう…
みんなどうしてるのかなぁー😞

コメント

私もAもないくらいに萎みました😱授乳で元々の体重から5.6キロ痩せてしまったのもありますが、もうほんとにぺたんこです😱。。
女としての自信失ってます笑
子供達がもう少し大きくなって?自分の時間取れるようになったらジムで胸筋鍛えるつもりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

cくらいあったんですけど、あたしもAくらいまでしぼんで、ほんと鏡みるたびがっかり😵かなしい…
    ブラとか、買いなおしましたぁ??
    胸筋大事なんですか?

• 5月30日

退会ユーザー

同じくCくらいでしたが、もう乳首しかないみたいな感じですね😱悲しすぎる。。
    ナイトブラとか買ってみようかと思いましたが、寝る時はノーブラ派なのと、効果ないってゆうのを聞いて辞めました!ユニクロのキャミソールタイプのブラ?が楽でもうそれしか着てません🤣
    胸筋大切だと思います!ベンチプレスとか、ウエイトトレーニングする予定です!笑

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもずっと、guとユニクロのブラトップ?キャミについてるのばっかりだったんですが、なんか背中とかに流れてってる気がして…🤭
    ちょっと合唱ポーズから始めてみます!笑

• 5月31日
R♡

私も胸に悩んでてナイトブラ買って
みましたがガリガリなので
寄せ集める肉もなく残念なかんじです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイトブラ、いろいろみてなにお買おうか迷ってるところなんです😓

• 5月30日
  • R♡

R♡

私はViage使ってますが全く効果ないです
    下半身にはお肉あるんですが😭w
    ナイトブラより最近サプリ気になります
    たぶん効果ないと思いますが🥺💦

• 5月31日
yuina

わたしも上の方がしぼんで?残念な胸になってます😭
もともと小さいのにもうない😭
太ももとかお腹とかは肉ついてるのに…
諦めるのはまだ早いですかね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中の肉よこい!っと、気づいたらよせてるんですけど、全然。
    でも、まだ諦めたくないというか、悲しくて。もがいてます😓

• 5月30日
  • yuina

yuina

わたしも悲しいです😢
    てんちむのはあまり効果がないみたいですよ!
    お互いいい胸をゲットできるといいです☺️💕

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てんちむの広告やたらと出てきてきになってたんですが、効果ないんですね!聞けてよかった!ありがとうございます!

• 5月31日