R♡I
木金陽性で土曜日強陽性とかの場合もあるかもなので……
日曜日に自宅に帰るのであればとりあえず帰ってすぐ検査薬してみますね😃
陰性であればタイミングとらないけどまだ線が濃ゆければとりあえず日曜日の早い時間にタイミング取ります!!!
R♡I
木金陽性で土曜日強陽性とかの場合もあるかもなので……
日曜日に自宅に帰るのであればとりあえず帰ってすぐ検査薬してみますね😃
陰性であればタイミングとらないけどまだ線が濃ゆければとりあえず日曜日の早い時間にタイミング取ります!!!
「二人目」に関する質問
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント