家事・料理 電子レンジが壊れました!現在オーブン機能、水蒸気?でる機能ついている… 電子レンジが壊れました!!! 現在オーブン機能、水蒸気?でる機能ついているのですがほぼあたためしか使っていません。 多分5年以上オーブンは使っていません。 グラタン、パンなどはトースターで焼いてます。 お菓子、パンなどはほぼ作りません。 いざ買い替えるとなるとオーブン機能有り無しで悩みます。 オススメありますか? そしてみなさんならどうしますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り お菓子 パン 電子レンジ ままり(6歳, 8歳) コメント とまと 使わないならコンパクトで安いタイプでいいと思います☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント