※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

チャイルドシート用の涼しいマットを探しています。おすすめはありますか?

最近、とても暑くなってきて、チャイルドシートに乗せると汗だくになってしまいます。チャイルドシートシートに敷くマットで、涼しくなれるものを探しています。何かおすすめはありますか?

コメント

にくまん

分かります😫

うちはけちってチャイルドシート用ではないですが、ジェルが入ってるひんやりマット(イスとかにひくやつ)をダイソーで買いました!!
無いよりは良い感じです(笑)

• えり

えり

ダイソー探してみます!ありがとうございました

• 5月31日
もも

硬くならない保冷剤を入れられるシートがあります!
ベビーカーや抱っこ紐とも併用出来るようなので、これから買う予定です😊

• えり

えり

赤ちゃん本舗で買ってきました!
    保冷剤を入れるタイプです。教えてくださりありがとうございました!

• 6月3日
えり

なるほど!!
ダイソーにもあるのですね!

ニトリ のNクールシリーズはどうでしょうか?

硬くならない保冷剤を入れられるシートもいいですね!

まぁー

うちは最近西松屋で買いました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝頭と腰の2箇所に保冷剤入れるやつです。
ベビーカー、チャイルドシートにつかえます

• えり

えり

私も頭と腰の二箇所に入れるタイプを買いました!教えてくださりありがとございました!

• 6月3日
ユーみん

わかります!私もちょうど探してた所だったのでみなさんのコメント勝手に参考にさけてもらいます❤️回答になってなくてごめんなさい😂共感でした🤝

• えり

えり

急に暑くなって、汗もたくさん出るので、心配ですよね!

• 6月3日