その他の疑問 実家にしばらく帰省されてる方いますか?😊旦那様から生活費もらってます… 実家にしばらく帰省されてる方いますか?😊 旦那様から生活費もらってますか? やっぱ二重生活になると出費は増えますよね😭? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 2 旦那 生活費 二重 帰省 よーぐる コメント 🌈 里帰りで最近まで実家にいましたが私が旦那にお小遣い渡していて娘たちのは私の両親が色々出してくれてました😂😭なのでいつもより全然出費増えずでした😭🙌🏻 5月30日 よーぐる 里帰りだったんですね!🥰 それは仕方がないことですもんね! 私はもう夫との関係がしんどすぎてっていう自己都合なのでなかなか両親に金銭面では甘えられそうにないし、でも体調もボロボロで、もうどうしようかー😭です笑 ほんまコロナむかつく!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
里帰りだったんですね!🥰
それは仕方がないことですもんね!
私はもう夫との関係がしんどすぎてっていう自己都合なのでなかなか両親に金銭面では甘えられそうにないし、でも体調もボロボロで、もうどうしようかー😭です笑
ほんまコロナむかつく!笑