子育て・グッズ 産後の高熱。帝王切開後10日目です。出血の量は減らず、便秘。昨日から… 産後の高熱。帝王切開後10日目です。出血の量は減らず、便秘。昨日から夕方になると38〜38.5度の高熱が2日連続続きました。 病院に電話してもすぐに来てって感じでもなさそうなので、よっぽどよくある事なのかなぁと思ってます。ただの産褥熱でしょうか? 同じような症状があった方、いつ頃高熱や大量出血、便秘など治まりましたか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 病院 産褥熱 帝王切開 症状 産後 りえ コメント ママリ わたしは退院後から夕方になると熱が出て原因不明でした。 結果、胎盤が残ってました(;´д`)病院で血液検査したりおしっこ検査したりした方がいいと思います‼️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント