言わないとわからないのは頭ではわかってるけど、毎日のことぐらいタイ…
言わないとわからないのは頭ではわかってるけど、毎日のことぐらいタイミング見たり様子見に来たりで代わってくれよ!!!!!
ヘッドフォン付けて大きい声で喋って笑って、こっちのことに気付きも気にもされずにゲームされると鬱陶しくてしょうがない
- ままり(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

さあや
ゲームゴミ箱に捨ててやりたいですね。
言わないとわからないのは頭ではわかってるけど、毎日のことぐらいタイミング見たり様子見に来たりで代わってくれよ!!!!!
ヘッドフォン付けて大きい声で喋って笑って、こっちのことに気付きも気にもされずにゲームされると鬱陶しくてしょうがない
さあや
ゲームゴミ箱に捨ててやりたいですね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が微妙な嘘をつきます。 たとえば帰り何時の電車のるといいつつ、その時間にはもうその次の駅にいるレシートをみつけました。 早く帰ってきてと言わない時間帯(10時前なので寝かしつけ終わってる) し何も言わないの…
無理させてるかもしれんが休みを合わせない旦那のせい。 夜勤明けで朝6時くらいに帰ってきて8時前に寝て11時すぎに起床させられて(息子に起こされ) 軽く昼飯行って動物園行って知人宅に寄って夜飯食べて帰ってきた明けの…
夫婦関係についてです。 昨日夜、寝る前に旦那に1日ソワソワする、不安なときどうしたらいいかななど精神的な問題について聞かれました。 元々私が精神科に通ってました。もう完治しています。 昨日車を購入して土日に車…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
残念ながら高いpcなので流石に出来ませんが、捨てれる物なら捨てたいです😭