※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかりあ
家事・料理

みなさんが使ってるフライパンで、2000円以下くらいで、ひっつかないで…

みなさんが使ってるフライパンで、
2000円以下くらいで、ひっつかないで割と長持ちするよ〜
っていうオススメがあったら教えてください!!(^○^)

ダイヤモンドコーティングとか、色々あって何を買っていいかわからなくて>_<

もちろん、消耗品ではあるのでいつかは使えなくなると思いますので、
使ってみたオススメ教えていただけると嬉しいです〜!

コメント

実ィミ

お近くにカインズホームはありますか?結婚祝いに高いフライパンを買ってもらったのですが。。。使いこなせず近所にカインズがあるのでカインズブランドのフライパンを購入しました(o^^o)やすいですが、くっつかないし、本当便利です!

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

カインズ実家の方にありますー!!ありがとうございます!見てみます(^○^)

• 6月17日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

うちは小さめのですがダイソーのです!
いろいろ試したのですがくっつくので、この際ダメもとで買ってみた所くっつかない^ ^
薄焼き卵もするする〜って感じです^ ^

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

ダイソーですかっ!?ダイソーでも結構もつんですね…!!

• 6月17日
花

ニトリのガス火フライパンruis
安くてこびりつかないですよ〜
私もフライパンは消耗品と考えているので
こびりついたら買い替えるという考えでいますが、今回初めて使ったニトリのフライパン、想像以上に働いてくれます(✿´ ꒳ ` )♡

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

ニトリは安いですもんね!!こびりつかないなら、かいたいです(^○^)!

• 6月17日
aika.f

なんといってもティファールがオススメです!
IH専用でなければそんなに値段も高くありませんしアウトレットに行けばもっと安く購入できます♡

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

ティファールは間違いなく長持ちしそうですね!でもうちIHです…>_< 値段と相談です(;_;)!

• 6月17日
ぼーみー

2年くらい前に買ったニトリの2000円弱の深型フライパンを使い倒してます。内側にちょっとした目盛りもあってカレーなどの煮物などもフライパンでやっちゃいます。

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

そんなのあるんですねー!!ニトリ安くて便利!!見てみます(^○^)

• 6月17日
ちびなみちゃんママ

我が家はIKEAのフライパンです!
全然くっつかないのに400円以下でしたー
わたしはちょっと小さめの使ってますが、大きめのサイズもあるはずです。

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

えー!!やすいですね!!
    そんな安いのに、長持ちするのですねー!!

• 6月17日
へる

ニトリの浅フライパン、深フライパン、小鍋、ふた、取っ手の5点セット2000円で買ったやつ使ってます〜。
安物ですが、長持ちしてますよ♡

• ゆーかりあ

ゆーかりあ

みなさんニトリ率多いですね!!
    安いし見てみようと思います(^○^)

• 6月17日