※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レタス
子育て・グッズ

離乳食後期〜完了期のお子さんの朝食についてアドバイスをお願いします。保育園が始まるため、時短でできる良い案を教えてください。スティックパン以外のアイデアが欲しいです。

離乳食後期〜完了期のお子さんを保育園に通わせてるママさんに質問です!

お子さんの朝食なにを食べさせてますか😣?
なるべく時短にしたくて良い案があれば教えて下さい🙇‍♀
明後日から保育園がスタートするのですがスティックパンしか思い付かず💭

コメント

りんご

パン
スープ
バナナ
ヨーグルト

です😊

• レタス

レタス

回答ありがとうございます!
    フルーツのストック増やしときます😆

• 5月31日
はちぼう

炊き込みご飯とおやきです!

• レタス

レタス

炊き込みご飯は時短良さそうですね!参考にさせてもらいます🥺

• 5月31日
はる🌼

今自粛中ですが、先月は
食パン(時間があればきな粉ペースト塗ったり、ピザ風にしたり)
バナナ
牛乳
ブロッコリーとかかぼちゃとかにんじん(土日にゆがいて冷凍をチン)
とかでした😃野菜準備する暇なかったときはベビーフード出したりしてました😅

• レタス

レタス

明日に自粛終了になり私の育休も明けるので手がかけてあげれず💦
    ベビーフードをストックしてないのでもしもの時用に準備してみます🥺!

• 5月31日