※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

品薄になってから箱売りは見たことなくて買おうかな~って値段みたら2000…

ここのつぶやきでも見たことあるけど久しぶりに箱マスクをスーパーで見た。品薄になってから箱売りは見たことなくて買おうかな~って値段みたら2000円!?ちなみに30枚入り。待って待って✋品薄前に買ってたの700円以内で買えたよ?まだ一応あるしと買わなかったけど😱😱😱
切らさないように5枚入りとかは時々買って常備しとこう。第2派きたらまたみんな買いそうだし💦よっぽど個数制限(近くの薬局は1家族3点まで)されてるから大丈夫だと思うけど。コロナ落ち着くまでは個数制限もそれなりにしといてほしいな。。。

コメント

フラペチーノ

うちの地域でも普通に売られています😅
50枚2000円くらいですね。
楽天とかでもかなり安く買えるようになっていますが、
それでもコロナ前よりは安くなりませんね…

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    高いですよね💦
    さすがに買おうとは思えませんでした(ー_ー;)

• 5月30日
いちご みるく

東京ですが、最近は大量に見かけます。
もう少し下らしく値段も下がりそうだし、買いませんでした。
消毒系も大量にありました!

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    最近はスーパーにも売ってますよね~🙂消毒系もあることにはありますけど値段するので在庫もあるし買ってません💦早く安価で買えるようになってほしいですね💦

• 5月30日
  • いちご みるく

いちご みるく

やっぱり値段が下がってからですよね💦

• 5月30日