雑談・つぶやき 今日のお昼は給付金が入ったので100円以外の回転寿司に行きました。娘に… 今日のお昼は給付金が入ったので 100円以外の回転寿司に行きました。 娘に離乳食(BF80g)を食べさせて カウンターの中に居る店長?さんに ニコニコしたりご機嫌だったけど 足りなかったのか泣き出す。 「帰ってバナナ食べようね!」って話してたら 店長さんが 「良かったらどうぞ!」って お昼ご飯にするつもりだったバナナくれました😂 地元のチェーン店なのに優しすぎる😂 いつもは行けないけど 絶対にまた行くー!! 今日のほっこりした出来事でした😊 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 離乳食 バナナ ご飯 寿司 給付金 いちご コメント ゆでたまご ほっこりしますね☺️💕 子供に優しくして貰えると、自分の事以上に嬉しいですよね! そんな優しいお店、絶対にリピーターになります☺️💕 なんだか暖かい気持ちになりました!♪ 5月30日 いちご お返事遅くなりすみません💦 自分より子供ですもんね! 味も美味しいし また絶対行きます💕 このご時世にほっこりしました🤗 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事遅くなりすみません💦
自分より子供ですもんね!
味も美味しいし
また絶対行きます💕
このご時世にほっこりしました🤗