
卵スープを作ったのですが、怖くて何回かレンチンしてます💦気にしすぎ…ですかね?(´;ω;`)
卵スープを作ったのですが、怖くて何回かレンチンしてます💦
気にしすぎ…ですかね?(´;ω;`)
- 💜💛(6歳)
コメント

まる
たまごスープってことはかき玉みたいな感じってことですよね?
それなら余熱でちゃんと火も通るので大丈夫だと思いますよ😊

フワ
きちんと卵かたまってるんですよね?
トロトロの透明なとこなければ大丈夫だと思いますよ!
-
💜💛
はい!ちゃんと白と黄色になってます💦
- 5月30日
-
フワ
それなら私は迷いなく出してます笑😅
- 5月30日
-
💜💛
すみません、ありがとうございました😭❤
- 6月1日
💜💛
そうです!!
ですよね(´;ω;`)
いつもどのくらい加熱してますか?💦
まる
いつも火を止めてからたまごを回し入れて、少し時間置くだけです!
💜💛
ありがとうございます😭🙏🏻