子育て・グッズ 娘が「はじめてのキキ」みたいな絵本を探しているのですが、見つからず困っています。幼稚園で見たらしいけど、私も知らないです。存在するのでしょうか? 「はじめてのキキ」みたいな絵本ってありますか?? 「はじめてのキキ 、あーぼくもなってる わたしもなってるー」って違う絵本を見ながら娘がずっと言ってます笑 「幼稚園で見たの!ママ知ってる?」って聞かれ、調べても出てきません🙄笑 ただの妄想のお話なのか、はじめての○○という絵本のことなのか謎で質問させてもらいました😫 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 おもち ❅*°(6歳, 8歳) コメント ままり すっごく気になりますね!!笑 登場するのは人間ですか?動物とか出てくるのかな? 読み間違い聞き間違いの可能性も高いですよね、、 私もなってるー…何になっちゃったんだろう🥺 5月30日 おもち ❅*° 最近空想の物語1人で言ってるのでそれだったのかもです🥱(笑) 今日も朝起きてから絵本見ながらなんかお話してました🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち ❅*°
最近空想の物語1人で言ってるのでそれだったのかもです🥱(笑)
今日も朝起きてから絵本見ながらなんかお話してました🤣