子育て・グッズ 4ヶ月検診に行ってきたのですが、頭囲が42.5㎝で女の子にしては大きすぎ… 4ヶ月検診に行ってきたのですが、頭囲が42.5㎝で女の子にしては大きすぎるのではと不安になりました😭 先生は何も言いませんでしたが… 生まれた時から平均より大きめです😢 同じように大きめだった方、その後大丈夫でしたか?💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 2 女の子 夫 先生 頭囲 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント aya うちの息子は、1ヶ月で42cmありました🥺🥺 何も言われてないから大丈夫だと信じてます😭気になりますよね… 回答になっておらずすいません💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんも大きめちゃんだったんですね😌私も先生に何も言われてないから大丈夫と信じることにします😭生まれた瞬間、頭大きめだね〜とは言われましたが…笑 きっと個性ですね!!😂💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんも大きめちゃんだったんですね😌私も先生に何も言われてないから大丈夫と信じることにします😭生まれた瞬間、頭大きめだね〜とは言われましたが…笑
きっと個性ですね!!😂💕