雑談・つぶやき 大事にしていた我が家のお花が今日の朝までキレイに咲いてたのにとられ… 大事にしていた我が家のお花が今日の朝までキレイに咲いてたのにとられてた😭😭 2つも😭😭道路側に近い方だから仕方ないのかもだけど すごくショック よく見たらほじくった跡が😱😱 隣のアパート近いからそこに住む女の子かな?とか 女の子だからお花好きだよね、、 さっきその女の子のお母さんあったけどこんにちはー!だけやったし なんかスッキリしない😭😭 もう採られたのは仕方ないにしろ 誰がこんなことしたのか気になる もっとお花植えよう(笑) 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 2 女の子 パート かりんとう(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント